Disdukcapil  – Kedua kalinya Tim PANEN DUREN mendatangi Suyanto, seorang warga penyandang ODGJ yang beralamat di Sentaan I, RT 01 RW 04 Sumberrejo Kecamatan Banyuurip untuk rekam data KTP el. Selama ini karena keterbatasannya, Suyanto belum melakukan perekaman data KTP el sehingga belum memiliki KTP El. Beruntung pihak desa menjembatani pengurusan KTP el Suyanto dengan mengirim surat ke Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Purworejo agar melakukan jemput bola perekama KTP el terhadap Suyanto. Pada bulan Januari, Tim PANEN DUREN telah mendatangi Suranto di kediamannya. Namun usaha tim gagal karena Suyanto lari begitu melihat kedatangan tim. Pada hari Senin tanggal 3 Februari 2020, tim kembali mendatangi Suyanto untuk dapat rekam KTP el. Namun kali kedua ini tidak berada di kediammanya di Sumberrejo. Suyanto dibawa ke RSUD Tjotrowardjojo untuk mendapatkan pengombatan. Pada kesempatan kedua ini berhasil direkam data  KTP el dari Suyanto. Semoga dengan telah memiliki KTP el, dapat menunjang pengobatannya yang ditanggu oleh BPJS sehingga dapat memperingan beban keluarga. (NR)