Disdukcapil – Kamis (10/2) Tidak seperti biasanya di bangsal edelweis, untuk kali ini Tim identifikasi disdukcapil Kabupaten Purworejo mendatangi bangsal Intensive Care Unit (ICU) RSUD Tjitrowardojo untuk melakukan indentifikasi kepemilikan dokumen Kependudukan kepada pasien an (Mr.X), pasien pelaku curanmor di Desa Wonosuko, Kecamatan Kemiri (07/2) yang kepergok dan diketahui oleh warga kemudian dikeroyok massa sehingga mengalami luka babak belur di sekujur tubuhnya dan langsung dilarikan ke rumah sakit Palang Biru Kutoarjo tetapi karena kondisinya kritis dan koma maka dirujuk ke RSUD Tjitrowardjojo untuk mendapatkan perawatan yang lebih Intensif. Dikarenakan pada saat ditemukan tidak ada satupun identitas yang melekat di tubuhnya, kemudian pihak RSUD Tjitrowardojo berkoordinasi dengan Disdukcapil Kabupaten Purworejo untuk melakukan proses identifikasi.

Dari indentifikasi yang dilakukan dengan mengambil sidik jari kedua tangan ditemukan identitas yang bersangkutan atas nama FAN (53 th) warga Pati, Jawa Tengah. Hasil identifikasi tersebut nanti dipergunakan oleh pihak yang berwajib dan yang berkepentingan proses hukum selanjutnya. (RAW).